le 07/12/2017 à 19h47

C3 : Atalanta 1-0 Lyon (mi-tps)

Au terme d’une première période assez pauvre, l’Olympique Lyonnais est mené 1-0 par l'Atalanta Bergame dans ce match d’Europa League. Les deux équipes sont déjà qualifiées mais ce résultat assure pour l’instant la première place du groupe E aux Italiens devant les Gones, contraints de s’imposer ou de faire match nul par 2-2 au moins pour virer en tête.

Plus joueur, l’OL se procurait rapidement une grosse occasion, mais la reprise de Mariano butait sur le dos de Toloi avant de se heurter au gardien Berisha. Les locaux répliquaient de suite par une tête de Petagna, bien placé, qui manquait le cadre. Légèrement dominateur, l’OL se laissait pourtant surprendre par une tête du même Petagna, qui ouvrait le score à bout portant après un centre cafouillé (1-0, 10e).

Coupés dans leur élan, les hommes de Bruno Génésio avaient du mal à relever la tête ensuite. Face à un bloc adverse très compact qui ne laissait aucun espace, les Lyonnais balbutiaient leur football, à l’image de Fekir, et ils ne se montraient pas du tout dangereux. Depay tentait sa chance mais son tir était contré en corner. Avant la pause, les Rhodaniens perdaient Cornet, touché au genou et remplacé par Geubbels. Une mauvaise soirée pour l’instant...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.