le 28/08/2014 à 19h31

C3 : Astra 0-1 Lyon (mi-tps)

L'OL a fait une partie du chemin à la mi-temps du barrage retour face au FC Astra (1-0). Battus à l'aller (1-2), les Gones restent virtuellement éliminés en raison des buts à l'extérieur.

Les Lyonnais se lançaient à l'offensive d'entrée de jeu face aux Roumains regroupés dans leur surface, mais s'empalaient sur une défense compacte. Une tactique finalement payante, car à trop reculer Giurgiu rompait. Dans la surface, Ferri profitait d'un cafouillage entre trois défenseurs pour surgir et ouvrir le score (23e, 0-1).

Les Roumains paraissaient fragiles nerveusement, contestant chaque coup de sifflet arbitral, et dans la foulée Koné manquait de creuser l'écart sur coup franc mais Lung détournait sa tête. L'OL passait un quart d'heure moins dominateur par la suite, le FC Astra sortant enfin de sa tanière pour tenter d'inquiéter, sans succès, Lopes.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.