le 27/11/2014 à 21h50

C3 : ASSE 1-1 Qarabag (mi-tps)

A la pause, Saint-Etienne et Qarabag sont à égalité (1-1) au tableau d'affichage, dans un match comptant pour la 5e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Bien entrés dans la rencontre, les Stéphanois avaient l'occasion d'ouvrir le score rapidement mais Van Wolfswinkel, absolument seul au point de penalty, manquait sa tête ! Et Nadirov éteignait le Chaudron quelques minutes plus tard en donnant l'avantage aux visiteurs d'une frappe lobée splendide depuis l'extérieur de la surface (1-0, 15e). Un but entaché d'une main évidente de l'attaquant de Qarabag...

L'ASSE réagissait bien et Van Wolfswinkel profitait d'une frappe d'Hamouma repoussée par Sehic pour marquer dans le but vide (1-1, 21e). Les Verts dominaient ensuite les débats et pensaient prendre l'avantage avant la pause, mais le but d'une talonnade de Van Wolfswinkel était injustement refusé pour une position de hors-jeu inexistante...

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.