le 20/10/2016 à 21h50

C3 : ASSE 0-0 Qabala (mi-tps)

Malgré sa domination, l’AS Saint-Etienne est accrochée par Qabala (0-0), ce jeudi soir, lors de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Le match débutait sur un rythme effréné entre deux équipes qui partaient à l’abordage. Plus agressifs dans les duels, les Verts prenaient peu à peu l’ascendant sans toutefois mettre en danger une équipe de Qabala bien regroupée. En grande forme, Monnet-Paquet posait des problèmes à ses adversaires mais l’ailier manquait de lucidité sur ses nombreuses percées.

Trop imprécis dans leurs transmissions, les Foréziens laissaient les Azerbaïdjanais prendre confiance et avaient plus de mal à se rapprocher du but adverse au fil des minutes. Malgré la belle ambiance dans les travées de Geoffroy-Guichard, les Stéphanois avaient un mal fou à décoller. Encore 45 minutes pour faire la différence...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.