le 28/07/2016 à 21h48

C3 : ASSE 0-0 AEK Athènes (mi-tps)

A l'issue d'une première mi-temps insipide, l'AS Saint-Etienne et l'AEK Athènes sont dos à dos (0-0) lors du match aller du 3e tour préliminaire de l'Europa League.

Dans une belle ambiance au Stade Geoffroy-Guichard, les Verts prenaient le match par le bon bout en s'installant dans le camp adverse. Mais peu à peu, les Grecs montaient en puissance et les débats s'équilibraient. Incapables de se procurer des situations dangereuses, les deux équipes se neutralisaient au milieu du terrain. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir enfin la première occasion de but. De loin, Mentalos tentait sa chance mais le ballon passait de peu à côté alors que Ruffier était battu.

Décevants collectivement, les hommes de Galtier ne parvenaient pas à combiner entre eux. De leur côté, les Athéniens continuaient de prendre progressivement le dessus techniquement. Sur l'un des rares bons mouvements stéphanois, Roux était accroché dans la surface mais l'arbitre ne bronchait pas. Le club du Forez terminait alors beaucoup mieux la première période et Hamouma alertait Anestis. A la pause, ce score de parité n'arrange pas Saint-Etienne.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.