le 15/03/2018 à 21h52

C3 : Arsenal 1-1 Milan AC (mi-tps)

Vainqueur à San Siro à l'aller (0-2), Arsenal est tenu en échec par le Milan AC (1-1) à la mi-temps de ce huitième de finale retour d'Europa League.

Et les Gunners s'en sortent plutôt bien, eux qui auraient pu être menés d'être l'entame. Heureusement pour les hommes de Wenger, André Silva ne cadrait pas sa frappe ! Comme à l'aller, les Rossoneri démarraient fort, et comme à l'aller, Arsenal reprenait rapidement le contrôle du ballon. En mode gestion, les Londoniens se contentaient de tourner autour de la surface italienne.

Résultat, le Milan AC en profitait et ouvrait le score sur une superbe frappe de Calhanoglu (0-1, 35e) ! Un but de plus, et les Gunners étaient rejoints au score général. Sauf que les Milanais n'avaient même pas le temps de repartir à l'attaque. Sur un penalty imaginaire, Welbeck (1-1, 39e) remettait les deux équipes à égalité dans cette fin de première période un peu folle. A la pause, Arsenal, qui aurait pu concéder un penalty sur une main litigieuse de Chambers, conserve son avantage.