le 08/12/2016 à 19h47

C3 : Anderlecht 2-0 ASSE (mi-tps)

Sans forcer, Anderlecht mène devant Saint-Etienne (2-0), ce jeudi soir, lors de la 6e journée de la phase de poules de la Ligue Europa. Pour le moment, le club français reste 2e du groupe C.

Parfaitement regroupées derrière, les deux équipes peinaient à trouver des solutions offensives dans les premières minutes. Sérieux, les Verts profitaient des approximations techniques adverses pour mettre la pression mais le manque de liant entre les éléments offensifs était trop important pour se rapprocher du but de Roef. De leur côté, les Belges procédaient en contre et c’est sur l’un d’entre eux que Chipciu trompait Ruffier d’une frappe puissante (1-0, 21e).

Un coup de massue sur la tête des Stéphanois, incapables de réaliser des différences devant. Tout le contraire des Mauves puisque Santciu profitait de l’apathie de la défense forézienne pour enfoncer le clou (2-0, 31e). Une leçon de réalisme des locaux qui maîtrisaient sans problème la rencontre et donnaient l’impression de ne pas se donner à fond. Il va falloir accélérer le rythme du côté de l’ASSE...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.