le 22/11/2010 à 19h53

Brest : N. Roux - "On a déconné"

Leader de la Ligue 1 il y a encore quelques jours, le Stade Brestois est désormais 6e du classement. Forcément, le petit point pris par les Bretons lors de leurs trois dernières sorties ne satisfait pas les joueurs. A commencer par Nolan Roux (22 ans, 13 matches et 4 buts en Ligue 1 cette saison), le buteur de l'équipe, qui a confié sa déception après la défaite du week-end contre Rennes (1-2) dans le cadre de la 14e journée de Ligue 1. "On a un peu déconné, avoue-t-il au site internet de France Football. On a été trop timides en première période. En deuxième, il y a eu plus de qualité". Pas assez néanmoins pour empêcher un revers dans ce derby breton. L'ancien attaquant de Lens aura l'occasion de se rattraper dès samedi prochain face... au RCL, son club formateur. Forcément, il y en a un qui sera motivé.