le 20/01/2024 à 20h58

Brentford : le retour gagnant de Toney

Suspendu huit mois pour une affaire de paris sportifs, Ivan Toney (27 ans, 1 match et 1 but en Premier League cette saison) a retrouvé le chemin du rectangle vert face à Nottingham Forest (3-2) ce samedi, dans le cadre de la 21e journée de Premier League. Et il n’a eu besoin que de 19 minutes pour se montrer décisif !

Un quart d’heure après l’ouverture du score adverse, signée Danilo (3e), le buteur courtisé par Arsenal et Chelsea lors du mercato hivernal a égalisé grâce à une frappe subtile sur coup franc (19e) ! En seconde période, c’est l’attaquant français Neal Maupay qui a offert la victoire aux Bees après un superbe enchaînement dans la surface (68e).

Pour rappel, Toney - valorisé à 100 millions d’euros par ses dirigeants - a choisi de rester à Brentford cet hiver (voir ici), même s’il a récemment déclaré vouloir un jour "jouer pour un grand club, qui se bat pour des titres".

Premier League : Résultats, buteurs, classements...