le 21/11/2021 à 19h34

Bordeaux : Petkovic fustige de l'arrogance

Pourtant en supériorité numérique, Bordeaux a été accroché par Metz (3-3) ce dimanche à l'occasion de la 14e journée de Ligue 1. Logiquement, l'entraîneur des Girondins Vladimir Petkovic a éprouvé des regrets, notamment par rapport aux erreurs de ses joueurs sur les buts encaissés.

"Je pense que nous avons beaucoup fait mais, nous avons aussi offert le nul à nos adversaires. Sur le premier but, le ballon était à nous mais nous avons offert un but à deux minutes de la mi-temps, tout comme sur les autres buts, il y a des erreurs de marquage. Tout n'est pas négatif, il y a eu également des éléments positifs avec des occasions. Il est impossible d'éliminer toutes les erreurs mais il faut qu'on soit plus concentrés et plus concrets. Je pense que, quand on est à 16 mètres du but, il faut qu'on soit plus proches de l'homme. Au classement, c'est serré mais il faut que nous continuons à développer notre jeu. Il y a un peu de frustration, on était un peu arrogants", a regretté le technicien bordelais face à la presse.