le 24/02/2024 à 20h10

Bordeaux : Elis s'effondre après un choc...

Le genre de scènes que l'on déteste voir. A l'occasion de la rencontre de Ligue 2 entre Bordeaux et Guingamp (1-0) ce samedi, l'attaquant Alberth Elis (28 ans, 21 matchs et 5 buts toutes compétitions cette saison) a dû sortir dès les premières minutes de jeu, après avoir envoyé une tête sur la barre transversale et subi un gros choc avec son adversaire, Donatien Gomis, quelques instants seulement après le coup d'envoi.

Resté au sol sans bouger pendant plusieurs minutes et encerclé par les autres joueurs avant de quitter le terrain, sur civière et sous les applaudissements du Matmut Atlantique Stadium, le Hondurien, conscient, a finalement été transporté à l'hôpital, révèle le journal L'Equipe. Des nouvelles rassurantes.