le 05/02/2020 à 22h43

Bordeaux : B. Costil - "les rois des cons"

En tête durant 70 minutes et en supériorité numérique, Bordeaux a pourtant été rejoint au score par Brest en fin de match (1-1) ce mercredi à l’occasion de la 23e journée de Ligue 1. Surpris par un but contre son camp de Loris Benito, le gardien des Girondins, Benoît Costil (32 ans, 23 matchs en L1 cette saison), ne digère pas ce scénario.

"On a été stupide et on a été sanctionné. A un moment donné, il faut qu'on se rende compte des choses. En cas de victoire ce soir, on a le match en main, on revient dans le bon wagon. Mais pas nous ! On est en supériorité numérique, mais on est dans le confort, on n'en fait pas plus, on pense que le match est acquis. Bah, on est sanctionné, parce que, quand on n'est pas à 200%, on est une petite équipe tout simplement, a grondé le capitaine bordelais au micro de beIN Sports. Aujourd'hui, on est sanctionné logiquement, on a quatre ballons de 2 à 0. On s'est fait punir, on a tendu la joue et bah c'est de notre faute et on est les rois des cons ce soir."

Comme souvent, le Tricolore ne mâche pas ses mots !