le 21/10/2010 à 07h38

Benfica : J. Jesus - "Lyon a été meilleur"

Battu logiquement par l'Olympique Lyonnais (2-0), hier mercredi soir, à l'occasion de la 3e journée de la Ligue des Champions, l'entraîneur du Benfica Lisbonne, Jorge Jesus, a reconnu la supériorité des Rhodaniens. "Lyon était meilleur ce soir (mercredi, Ndlr) et a également joué en supériorité numérique durant toute la seconde période. Cette équipe était en demi-finale l'an dernier, il convient aussi de le rappeler. Avec un joueur de moins, c'était plus compliqué pour nous d'autant que Gaitan (expulsé à la 43e, Ndlr) a une position particulière sur le terrain et cela a déséquilibré notre formation. Après cette exclusion, nous avions peu de solutions. En seconde période, il y a eu beaucoup d'occasions de l'OL et notre gardien Roberto a sauvé plusieurs fois l'équipe. Lyon a neuf points et sera certainement premier du groupe. Cela va se jouer avec Schalke 04 pour notre qualification", a expliqué le coach portugais à l'issue de la partie. Prochaine rencontre pour la formation lusitanienne, le 2 novembre prochain (20h45), lors du match retour face aux Gones.