le 22/06/2024 à 23h14

Belgique : Tielemans pointe un souci de finition

Après sa défaite contre la Slovaquie (0-1), la Belgique s'est relancée dans cet Euro 2024 avec un succès face à la Roumanie (2-0) ce samedi dans le groupe E. Buteur dès la 2e minute, le milieu belge Youri Tielemans est revenu sur les soucis de finition de son équipe, qui a attendu la 80e minute pour faire le break.

"On est content. On a souffert aujourd'hui, on aurait pu marquer plus, mais voilà c'est quelque chose sur lequel on doit travailler, on doit marquer plus, terminer nos actions et se mettre à l'abri plus tôt. (...) A la mi-temps, on s'est dit qu'il fallait marquer ce deuxième but rapidement. Malheureusement, ça a traîné. On a marqué c'était encore hors-jeu et à la fin Kevin (De Bruyne) et Koen (Casteels) font une superbe action pour terminer le match. Lukaku qui marque trois buts hors-jeu ? Je pense que le fait qu'il se crée des occasions et qu'il marque ces buts c'est important. Maintenant, il faut juste qu'il soit un centimètre plus bas", a glissé le joueur d'Aston Villa.