le 12/02/2023 à 16h32

Bayern : Sané a agacé...

Si le Bayern Munich va nettement mieux, un petit souci est venu ternir la victoire contre Bochum (3-0) samedi en Bundesliga : le cas Leroy Sané (27 ans, 18 matchs et 6 buts en Bundesliga cette saison). Talentueux mais irrégulier, l’international allemand a encore affiché un visage très brouillon. Remplacé à la 77e minute, l’ancien Citizen n’a même pas été salué par son entraîneur Julian Nagelsmann, resté assis sur le banc.

Visiblement frustré par sa sortie, le natif d’Essen serait directement rentré aux vestiaires et son attitude a fortement agacé le président Oliver Kahn et le directeur sportif Hasan Salihamidzic, révèle ce dimanche le journal Bild. Reste à savoir ce qu’en aura pensé Nagelsmann et si le technicien décidera de sanctionner Sané en le mettant sur le banc mardi face au Paris Saint-Germain à l’occasion du 8e de finale aller de la Ligue des Champions.