le 19/04/2012 à 19h01

Bayern : Ribéry s'est embrouillé avec Robben

Malgré la victoire (2-1) mardi soir face au Real Madrid en demi-finale aller de la Ligue des Champions, la tension était palpable dans les vestiaires du club bavarois à la mi-temps. En effet, les milieux offensifs Franck Ribéry (29 ans, 30 matchs et 11 buts en Bundesliga cette saison) et Arjen Robben en seraient venus aux mains selon les informations du média allemand SPORTBILD.

Leurs coéquipiers ont dû intervenir pour séparer les deux hommes dont les relations n'ont jamais été totalement sereines. Que s'est-il passé entre l'ancien Marseillais et l'international néerlandais ? Cette bagarre ferait suite à des échanges verbaux virulents entre Ribéry et Robben en fin de première période à cause d'un simple coup franc. Pathétique...