le 27/04/2016 à 23h14

Bayern : les regrets d'Alaba...

Lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions, le Bayern Munich s'est incliné (0-1) sur la pelouse de l'Atletico Madrid. En grosse difficulté sur cette rencontre, le défenseur du club allemand, David Alaba (23 ans, 9 matchs et 1 but en LdC cette saison), a affiché ses regrets en raison d'une première période ratée.

"Après une première période ratée, nous avons affiché un meilleur visage au retour des vestiaires. Nous avons réussi à nous procurer plusieurs occasions, mais finalement, ce n'était pas suffisant", a commenté l'Autrichien pour l'UEFA.

Le Bayern devra retrouver son efficacité devant le but pour avoir une chance de renverser la tendance mardi prochain à l'occasion de la manche retour.