le 20/04/2023 à 08h55

Bayern : Ballack critique aussi Turpin

Arbitre du quart de finale retour de Ligue des Champions entre le Bayern Munich et Manchester City (1-1), Clément Turpin est passé à côté de son match mercredi soir. Les décisions du Français ont beaucoup agacé l'entraîneur bavarois Thomas Tuchel (voir la brève de 00h08), tout comme l'ancien international allemand Michael Ballack.

Joueur du Bayern Munich entre 2002 et 2006, l'Allemand n'a pas compris le penalty accordé en première mi-temps à Manchester City, et manqué par Erling Håland, pour une main du défenseur Dayot Upamecano, dont la déviation malencontreuse n'a pas eu d'influence sur la trajectoire du ballon, repoussé par son gardien. "Si c'est un penalty, on peut arrêter le football", a-t-il lancé au micro de DAZN.