le 27/05/2018 à 21h46

Barrages L1-L2 : TFC 0-0 Ajaccio (mi-tps)

Au terme d’une première période peu spectaculaire, Toulouse et Ajaccio se neutralisent (0-0) ce dimanche lors du match retour des barrages pour la Ligue 1. Avec sa large victoire à l’aller (3-0), le TFC se rapproche d’un maintien en L1 !

Dans des conditions climatiques difficiles avec des pluies diluviennes, le spectacle proposé était d’une faible qualité avec une imprécision technique criante chez les deux équipes pendant de longues minutes. Sans se montrer dangereux, les Toulousains prenaient tout de même par la suite le contrôle du jeu. Puis d’une manière assez incompréhensible avant la pause, les joueurs du TFC arrêtaient de jouer et Lafont était même obligé de s’employer sur deux timides tentatives corses. "On se fait chier" entonnait d’ailleurs les fans des Violets. Un bon résumé des 45 premières minutes...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.