le 25/05/2017 à 21h30

Barrage : Troyes 1-0 Lorient (mi-tps)

A l’issue d’une première période sans saveur, Troyes mène logiquement devant Lorient (1-0) ce jeudi lors du barrage aller pour une place en Ligue 1 la saison prochaine.

Bien entrés dans la partie, les Aubois dominaient territorialement sans toutefois réussir à déstabiliser la défense lorientaise. Au fil des minutes, les débats s’équilibraient mais les deux équipes ne se livraient pas, trop crispées par l’enjeu. Entre des Troyens conquérants mais trop tendres et des Lorientais dans la gestion mais trop mous, on assistait à une toute petite première période.

Mais l’ESTAC avait plus faim. Sur un centre de la gauche de Grandsir repris par Nivet, Lecomte détournait le ballon sur Darbion, qui, opportuniste, poussait le ballon au fond des filets (1-0, 37e). Mérité tant les locaux ont été les plus entreprenants jusqu’ici.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.