le 02/03/2020 à 13h49

Barça : résultat "pas juste" pour Braithwaite

Plus dangereux en première période, le FC Barcelone n’est pas parvenu à prendre l’ascendant et les Blaugrana ont finalement chuté durant le second acte face au Real Madrid (0-2) dimanche dans le Clasico. Comme son coéquipier Gerard Piqué (voir la brève de 08h57), la recrue catalane Martin Braithwaite (28 ans, 2 apparitions toutes compétitions avec le Barça cette saison) a du mal à digérer ce revers.

"Le résultat n’est pas juste, on a eu des occasions, a déploré l’ancien Toulousain devant les médias. Nous ne sommes pas contents mais je suis certain que nous sommes sur le bon chemin."

Dangereux dès son entrée en jeu à la 69e minute, le Danois s’est procuré une belle occasion, mais Thibaut Courtois l’a mis en échec et Vinicius Junior a finalement ouvert le score quelques instants plus tard…