le 03/04/2019 à 15h52

Barça : nouveau record pour Suarez en Liga

Encore un record pour Luis Suarez (32 ans, 29 matchs et 19 buts en Liga cette saison) ! Auteur du but de l'égalisation face à Villarreal (4-4) dans le temps additionnel ce mardi, l'attaquant du FC Barcelone est devenu le meilleur buteur uruguayen de l'histoire du championnat espagnol. À égalité avec l'ancien joueur de l'Atletico Madrid et Villarreal, Diego Forlan, avant la rencontre, le "Pistolero" a inscrit le 129e but de sa carrière en Liga, ce qui lui a permis de passer devant son compatriote, comme le souligne le quotidien catalan Sport.

À noter que Forlan a eu besoin de 240 matchs pour atteindre ce total, alors que Suarez a inscrit ses 129 buts en seulement 159 rencontres... Chapeau bas !