le 16/04/2019 à 23h38

Barça : Messi ne s'enflamme pas

Auteur d'un doublé contre Manchester United (3-0), ce mardi, lors du quart de finale retour de la Ligue des Champions, Lionel Messi (31 ans, 8 matchs et 10 buts en LdC cette saison) a encore une fois porté le FC Barcelone. L'attaquant argentin reste néanmoins méfiant pour la suite de la compétition et ne souhaite pas s'enflammer.

"Ça a été spectaculaire. On a montré qui on est. Lors des cinq premières minutes du match, on était un peu nerveux, froids, c’était bizarre. Mais au bout de 5 minutes, on a pris le contrôle et ça a été formidable. Sur le deuxième but, j’ai été un peu plus chanceux, mais l’important c’est d’avoir atteint notre objectif. C’est un pas de plus vers la victoire finale. On sait qu’on ne peut pas commencer un match comme ça en Ligue des Champions. On a l’expérience de Rome (défaite 3-0 contre la Roma après une victoire 4-1 au Camp Nou, la saison passée, ndlr). Cinq ou dix mauvaises minutes, ça peut nous mettre dehors. Il faut en être conscient. Ça va être difficile", a réagi La Pulga après la partie.