le 03/11/2016 à 10h20

Barça : les raisons de l'altercation de Messi

Comme nous vous l'indiquions mercredi (voir ici), Lionel Messi (29 ans, 3 matchs et 7 buts en LdC cette saison) a eu une petite altercation dans le tunnel des vestiaires après la défaite du FC Barcelone contre Manchester City (1-3), en Ligue des Champions. Et visiblement, l'attaquant barcelonais était chaud !

"Mais putain, ils croient avoir gagné la Ligue des Champions ou quoi ?", a lancé l'Argentin en voyant les Citizens fêter leur victoire, d'après La Sexta. Des propos qui n'ont pas plu à Mikel Arteta, désormais dans le staff de City. "Mais tu attends quoi ? Rentre au vestiaire, débile", lui a lancé l'Espagnol. De quoi provoquer la colère de la Pulga : "Gros idiot, viens ici. Ne te cache pas !"

C'est finalement son adversaire du soir et compatriote Sergio Agüero qui a calmé un Messi visiblement très touché par cette défaite.