le 10/03/2017 à 12h00

Barça : Lars Lagerbäck cartonne Suarez !

Buteur contre le Paris Saint-Germain (6-1) mercredi soir, lors de la victoire du FC Barcelone à l'occasion du 8e de finale retour de la Ligue des Champions, l'attaquant Luis Suarez (30 ans, 7 matchs et 3 buts en C1 cette saison) s'est également distingué pour avoir obtenu un penalty litigieux dans le temps additionnel suite à un accrochage avec Marquinhos. Alors que la décision de l'arbitre Deniz Aytekin a fait couler beaucoup d'encre, le sélectionneur de l'équipe nationale de Norvège, Lars Lagerbäck, a fortement critiqué cette décision ainsi que l'Uruguayen.

"Cela n'a pas de sens, tout se décide à la suite d'une simulation. J'ai de la peine pour le football. Je suis tellement énervé, c'est purement du théâtre de Suarez. Pourquoi avons-nous des arbitres à côté des buts s'ils ne peuvent pas voir ces choses-là", a regretté le Suédois au micro de Viassa Sport. Ce n'est pas Arsène Wenger, qui a tenu des propos similaires la veille, qui dira le contraire...