le 12/04/2015 à 10h37

Barça : la sortie de Neymar fait polémique

Tout n'est pas rose au FC Barcelone avant d'affronter le Paris Saint-Germain lors des quarts de finale de la Ligue des Champions. Tenus en échec samedi soir par le FC Séville (2-2), les Catalans sont aussi au coeur d'une petite polémique. Auteur d'un but somptueux sur coup franc face aux Sévillans, Neymar (23 ans, 26 matchs et 18 buts en Liga cette saison) s'est aussi distingué par sa réaction lors de son remplacement à la 73e minute.

Après la rencontre, Luis Enrique a rapidement passé sur ce sujet. "Je ne m'arrête pas à ce type de connerie. Ce qui m'intéresse, c'est que l'équipe gagne et qu'on évolue à un bon niveau. Toutes ces sornettes vous intéressent ? Pas moi…", a lâché le coach du Barça au Mundo Deportivo.

Néanmoins, la polémique enfle un peu plus ce matin puisque le vice-président des Blaugrana, Jordi Mestre, a soutenu l'attaquant brésilien en déclarant qu'il n'avait pas compris le choix de Luis Enrique. Des tensions qui pourraient profiter aux Parisiens...