le 01/03/2010 à 13h27

Barça : Guardiola au coeur d'une polémique

A la mi-temps de son match contre Malaga samedi dernier, le FC Barcelone était tenu en échec (0-0) au Camp Nou. Selon la Radio Catalunya et les quotidiens espagnols majeurs (AS, Marca...), l'entraîneur Josep Guardiola serait allé dire "deux mots" à l'arbitre (M. Antonio Rubinos Perez) dans les vestiaires. "Mes joueurs ne parlent jamais mal de l'arbitrage. Ils vous respectent et méritent un autre traitement", aurait-t-il précisé à l'homme en noir. En seconde période, les Blaugrana ont logiquement fait la différence par l'intermédiaire de Pedro et Lionel Messi (victoire finale 2-1) qui ont marqué des buts valables. Par conséquent, cette polémique que l'on peut assimiler à une tempête dans un verre d'eau a-t-elle vraiment lieu d'être ? Pas sûr...