le 12/04/2017 à 15h01

Barça : Gerrard flingue Mathieu

Voilà une déclaration qui ne devrait pas améliorer la cote de Jérémy Mathieu (33 ans, 13 matchs et 1 but en Liga cette saison) en Catalogne. Désormais consultant pour BT Sport, la légende de Liverpool Steven Gerrard s'est montré sans pitié envers le défenseur français après sa prestation lors de la défaite du FC Barcelone face à la Juventus Turin (0-3), mardi en quart de finale aller de la Ligue des Champions.

"Mathieu a été remplacé à la mi-temps. Il a vécu un cauchemar absolu durant les 45 premières minutes. On se demande comment il peut porter le maillot du Barça. Il en est à des kilomètres...", a lancé l'Anglais.

Mathieu fait-il partie des 5-6 joueurs que Rio Ferdinand ne juge pas assez bons pour le Barça (voir la brève de 12h53) ?