le 05/08/2024 à 19h19

Atletico : Simeone félicite Félix

De retour suite à son prêt au FC Barcelone, João Félix (24 ans, 30 matchs et 7 buts en Liga pour la saison 2023-2024) reste annoncé indésirable à l’Atletico Madrid. Le milieu offensif participe tout de même à la préparation des Rojiblancos. Mieux, l’international portugais a disputé la première période du match amical contre Getafe (victoire 3-1) samedi et s’est offert un but. De quoi satisfaire l’entraîneur Diego Simeone.

"Il a été bon lors de ses 45 minutes contre Getafe, a commenté l’Argentin. C'est un joueur de l'Atletico et tant qu'il sera là, on le jugera en fonction de son travail, comme on le fait avec tous les joueurs de l'équipe."

Peu adepte de la philosophie d’El Cholo, Félix a peu de chances de rester la saison prochaine.