le 20/09/2023 à 17h07

Atletico : Provedel, l'amertume de Simeone

L'Atletico Madrid a longtemps cru s'en sortir avec les trois points face à la Lazio Rome (1-1) ce mardi en Ligue des Champions, mais le gardien romain Ivan Provedel (29 ans, 1 match et 1 but en LdC cette saison) a surpris tout le monde en égalisant de la tête, au bout du temps additionnel. Un but qui reste en travers de la gorge de l'entraîneur madrilène Diego Simeone...

"C'est un beau but pour les supporters de la Lazio. Mais il y avait selon moi une faute d'un joueur de la Lazio sur l'action précédente, a regretté le technicien argentin. On a fait une belle seconde période, on a eu trois occasions nettes, mais on n'a pas réussi à se mettre hors d'atteinte. Et comme cela arrive parfois en football, on a été punis. C'était la dernière action du match. Le gardien entre dans la surface comme un attaquant et conclut d'une superbe tête. C'était un but important en fin de match. C'est un très beau but et si vous êtes de la Lazio, vous pouvez l'apprécier comme l'ont fait les joueurs et les supporters."

La folie pour la Lazio, les regrets pour l'Atletico...