le 20/02/2024 à 23h29

Atletico : Lino fustige l'erreur de Reinildo

Ce mardi, l'Atletico Madrid a perdu sur la pelouse de l'Inter Milan (0-1) à l'occasion du 8e de finale aller de la Ligue des Champions. Les Colchoneros ont craqué à la 79e minute sur un but de Marko Arnautovic après une erreur du défenseur polyvalent Reinildo (30 ans, 1 apparition en LdC cette saison). Une faute regrettée par le piston gauche des Rojiblancos Samuel Lino (24 ans, 5 matchs et 2 buts en LdC cette saison).

"C'est la meilleure compétition au monde. Nous ne pouvons pas commettre une telle erreur. Mais c'est arrivé et nous devons donc l'oublier pour se projeter sur la manche retour", a commenté le Brésilien au micro de Movistar +.

Rendez-vous le 13 mars pour le second match de cette confrontation au Metropolitano.