le 16/08/2018 à 19h52

Atletico : la stat monstrueuse de Koke et Saul

Ce n'est pas un secret, Diego Simeone demande à ses joueurs de réaliser de très gros efforts du côté de l'Atletico Madrid. Et visiblement, l'entraîneur argentin dispose de deux éléments qui ne s'arrêtent jamais. En effet, Koke (26 ans) et Saul Niguez (23 ans) se sont démultipliés mercredi à Talinn, en Estonie, lors de la victoire des Rojiblancos sur le Real Madrid (4-2 ap), à l'occasion de la Supercoupe d'Europe. Les deux Espagnols ont couvert à eux deux près de 32 kilomètres durant les 120 minutes de la rencontre : 16,10 kilomètres pour le premier, 15,85 kilomètres pour le second.

A titre de comparaison, le troisième joueur le plus performant du match, Daniel Carvajal, se retrouve très loin avec "seulement" 13,48 kilomètres parcourus. Finalement, ce qui est le plus fort, c'est que les deux principaux intéressés ont été les sauveurs de l'Atletico puisqu'ils ont chacun marqué un but lors de la prolongation, preuve qu'ils ont été réguliers et impliqués jusqu'au bout. Assez exceptionnel !

Koke et Saul ont parcouru près de 32 kilomètres !