le 16/09/2015 à 12h11

Atletico : Griezmann passe déjà à autre chose

En grande forme avec l'Atletico Madrid, l'attaquant français Antoine Griezmann (24 ans, 4 matchs et 3 buts toutes compétitions cette saison) a permis aux siens de s'imposer sur la pelouse de Galatasaray (0-2), mardi soir, pour l'entrée en lice des Colchoneros en Ligue des Champions. Le Français, heureux de ses performances, est déjà passé à autre chose et espère enchaîner les mêmes prestations en Liga.

"Le plus important, c'est de marquer, peu importe le buteur. Nous connaissons l'importance d'une première victoire en Ligue des Champions. Nous avons tout fait pour gagner en Turquie, mais tout de suite, je pense déjà à la Liga" a confié le natif de Mâcon à l'issue de la rencontre, dans des propos repris par Marca.

Les hommes de Diego Simeone retrouvent le surprenant Eibar, 5e au classement de la Liga, ce samedi à l'occasion de la 4e journée du championnat espagnol. Une rencontre à la portée des coéquipiers de Griezmann, toujours plus impressionnant au fil des semaines...