le 12/03/2024 à 19h03

Atletico : Griezmann, le message de Simeone

Mercredi, l'Atletico Madrid va défier l'Inter Milan à l'occasion du 8e de finale retour de la Ligue des Champions. Touché à la cheville lors de la défaite (0-1) à l'aller, l'attaquant des Colchoneros Antoine Griezmann (32 ans, 7 matchs et 5 buts en LdC cette saison) devrait réaliser son retour pour ce rendez-vous européen. Et l'entraîneur madrilène Diego Simeone attend beaucoup de l'international français.

"Je le regarde de la même manière que ses coéquipiers. Il est évident que son retour dans l'équipe nous donne plus de solutions et plus de possibilités sur le plan tactique et dans le jeu. Espérons qu'il fasse le match qu'il veut faire", a commenté le technicien argentin en conférence de presse ce mardi.

En l'absence du Tricolore, l'Atletico a connu une période difficile avec seulement 1 victoire en 4 matchs toutes compétitions confondues.