le 13/10/2015 à 14h03

ASSE : Yahia confiant pour les Verts

Grand artisan du succès de Caen face à l’AS Saint-Etienne (1-0) à l’ occasion de la 9e journée de Ligue 1, le défenseur Alaeddine Yahia (34 ans, 6 matchs en L1 cette saison) s’est exprimé sur la saison à venir des Verts. Ancien joueur de l’ASSE (2005-2006), le Tunisien a avoué être confiant pour les hommes de Christophe Galtier.

"Ils ont une période creuse mais je ne me fais pas de soucis pour eux. Je sais qu’ils vont vite enchaîner une série de victoires et qu’ils finiront dans les places européennes", a confié Yahia dans des propos relayés par Le Progrès.

Les Stéphanois devront vite retrouver le goût de la victoire, eux qui restent sur deux défaites consécutives en championnat face à Nice et à Caen. La réception du Gazélec Ajaccio, 20e de L1, ce samedi (20h00) lors de la 10e journée du championnat de France est une belle opportunité pour repartir vers l’avant.