le 15/09/2019 à 20h33

ASSE : Printant n'a pas tout compris...

Parvenu à remonter deux buts de retard à Toulouse (2-2) ce dimanche dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1, Saint-Etienne a même eu l’occasion de s’imposer en fin de match, mais la VAR a annulé deux buts des Verts pour hors-jeu. Un dénouement forcément dur à avaler pour l’entraîneur stéphanois Ghislain Printant qui regrette aussi le penalty non sifflé au retour des vestiaires malgré la charge de Max-Alain Gradel sur Yohan Cabaye.

"La VAR a eu une grande importance. Elle a été décisive sur trois buts. La seule décision que j’ai du mal à comprendre c’est celle consécutive à la faute sur Yohan Cabaye. Je ne m’explique pas pourquoi on n’a pas demandé à l’arbitre d’aller visionner l’action", s’est étonné le technicien en conférence de presse.

Un penalty oublié de chaque côté, trois buts refusés par la VAR (dont deux côté ASSE) : l’arbitrage de M. Stinat n’a pas fini de faire parler…