le 12/09/2015 à 23h12

ASSE : le soulagement de Roux

Lors de la victoire de l'AS Saint-Etienne sur la pelouse de Montpellier (2-1) lors de la 5e journée de Ligue 1, Nolan Roux (27 ans, 9 matchs et 1 but toutes compétitions cette saison) a inscrit son premier but sous les couleurs de l'ASSE depuis son arrivée en provenance du LOSC. Après la rencontre, l'attaquant était bien évidemment satisfait d'ouvrir enfin son compteur chez les Verts.

"Sur un plan personnel, je suis content. Depuis le début de saison, j'ai eu plusieurs occasions que j'ai manquées par manque de réussite et par maladresse. Ça fait du bien de marquer ce soir. Mais le plus important sera de garder cette dynamique", a confié Roux au micro de BeIN Sports.

Avec la récente arrivée de Robert Beric (24 ans, 1 apparition en L1 cette saison), qui a disputé ses dix premières minutes avec l'ASSE ce soir, Roux va devoir se montrer performant pour faire face à cette concurrence.