le 12/01/2019 à 22h26

ASSE : la satisfaction de Perrin

A l'occasion de la 20e journée de Ligue 1, l'AS Saint-Etienne s'est imposée sur la pelouse de Guingamp (1-0) ce samedi. Malgré des périodes compliquées dans ce match pour les Verts, le capitaine stéphanois Loïc Perrin (33 ans, 15 matchs en L1 cette saison) était bien évidemment heureux après cette victoire.

"Je pense qu'on a eu de bonnes phases de jeu, on a manqué un peu d'occasions pour mettre le second pour se mettre à l'abri. On a fait preuve de solidarité, on a fait un match solide. On avait pas beaucoup gagné à l'extérieur en première partie de saison, là ça démarre plutôt bien. Ça lance cette seconde partie de saison, avec la qualification en Coupe de France. On enchaîne par une victoire en ne prenant pas de but, c'est toujours intéressant. On reste accroché en haut de ce classement. La seconde partie va être encore longue, il y aura des matchs excitants qui vont arriver, avec Marseille et Lyon dans la semaine, chez nous", a rappelé le défenseur de l'ASSE pour beIN Sports.

Une semaine décisive pour la suite de la saison des Verts.