le 26/02/2022 à 23h17

ASSE : Kolodziejczak ne rougit pas

En tête pendant 26 minutes au Parc des Princes, l’AS Saint-Etienne a longtemps tenu la dragée haute au Paris Saint-Germain, avant se faire égaliser avant la mi-temps puis renverser au retour des vestiaires (1-3) ce samedi en Ligue 1. Malgré cette première défaite après 4 matchs d’invincibilité en championnat, le piston gauche des Verts, Timothée Kolodziejczak (30 ans, 23 matchs et 2 buts en L1 cette saison), s’est dit fier du visage affiché par son équipe.

"On fait une grosse première période. Après, ils changent de système et ça nous gêne pendant 10 minutes et on se prend 2 buts, avec leur passage à 3 avec Di Maria et Messi à l'intérieur. On n'a pas à rougir ce soir, on a fait un bon match, une bonne première mi-temps, a positivé l’ancien Niçois au micro de Canal+. Malheureusement, il nous a manqué un peu d'efficacité et de jus sur les derniers gestes, mais c'est positif. On a un gros match dimanche contre Metz pour le maintien... On a joué avec nos valeurs, avec un bon état d'esprit. On tire tous dans le même sens et c'est ce qui fait qu'on va se maintenir en fin de saison."

Pour l’heure, l’ASSE reste provisoirement 16e en attendant les matchs de dimanche.