le 02/09/2018 à 18h22

ASSE : Gasset peste contre l'arbitrage

Tenu en échec par Amiens (0-0) ce dimanche, l'entraîneur de Saint-Etienne, Jean-Louis Gasset, n'a pas du tout apprécié l'arbitrage de la rencontre. Le coach stéphanois regrette notamment le penalty oublié sur Robert Beric en seconde période.

"Nous marquons en première période : hors-jeu. Nous marquons après la mi-temps on me dit qu'il a poussé. Il y a une main, il n'y a pas penalty. Il y a peut-être faute sur Beric, il n'y a toujours pas penalty. Toutes les décisions dans la surface ont été contre nous. (...) Tout le monde doit être arbitré de la même manière. La VAR était censé réduire des polémiques d'arbitrage. Il faudra en discuter. Sur quelques actions, on peut aller voir l'écran. Pas seulement sur le but (refusé à Kolodziejczak, ndlr). On peut aller voir l'écran sur l'action sur Beric pour voir si le pied a été touché. On a été voir l'écran juste pour refuser, justement le but, car il y a poussette de Kolo", a déclaré Gasset après la rencontre.