le 15/01/2022 à 19h48

ASSE : Dupraz a admiré ses joueurs

Devant au score jusqu'à la 78e minute, l'AS Saint-Etienne s'est finalement inclinée à domicile en fin de match face au RC Lens (1-2), ce samedi, à l'occasion de la 21e journée de Ligue 1. Malgré la déception, l'entraîneur stéphanois a préféré saluer la prestation de ses joueurs.

"On manque d'essence, on a beaucoup de joueurs absents. Les changements ont permis à Franck (Haise) de faire mieux. On a travaillé presque par défaut avec les absences dans le secteur offensif. Il a fallu improviser et on s'est dit qu'avec Riyad en faux 9 on leur poserait des problèmes. Ça a été le cas en première période et le but a récompensé notre belle entame. Après, il y a un aspect factuel, nous sommes derniers. Les supporters nous ont poussés, ça fait chaud au coeur. Les garçons sont abattus mais il ne faut pas lâcher. Ce soir, j'ai admiré mes joueurs. Si le Covid pouvait nous laisser tranquilles, ça nous arrangerait", a lâché le coach de l'ASSE au micro de Prime Video.