le 27/11/2016 à 18h32

ASSE : C. Galtier - "on a ronronné"

Comme à son habitude, l'AS Saint-Etienne a attendu la fin du match pour se sortir d'un mauvais pas et renverser Angers (2-1) dimanche pour le compte de la 14e journée de Ligue 1. Lucide, l'entraîneur forézien, Christophe Galtier, a reconnu que ses hommes ont rendu une copie médiocre en première période.

"On a énormément ronronné. (…) On n'avait pas de rythme mais beaucoup d'erreurs techniques, a concédé le coach de l'ASSE devant la presse. Tant bien que mal on a su rester dans le match, ou peut-être que notre adversaire du soir n'a pas saisi l'opportunité de nous enfoncer. (…) En deuxième mi-temps, c'était beaucoup mieux, avec une équipe qui s'est lâchée complètement, avec beaucoup de courses vers l'avant, des joueurs qui arrivaient de derrière. Alors, est ce que la victoire est méritée ou pas ? Je la prends, moi, avec beaucoup de satisfaction, parce que ça faisait un moment qu'on n'avait pas gagné en Ligue 1."

Les Verts mettent en effet un terme à une série de 3 matchs sans succès en championnat et de 3 rencontres sans but toutes compétitions confondues.