le 25/10/2019 à 12h30

Arsenal : Pépé, van Persie s'enflamme

Entré en jeu à la 75e minute et auteur d'un doublé sur coup-franc contre le Vitoria Guimaraes (3-2) jeudi en Ligue Europa, l'ailier d'Arsenal Nicolas Pépé (24 ans, 3 apparitions et 2 buts en C3 cette saison) a donné la victoire à son équipe et enfin montré un visage séduisant. Un premier coup de force de l'Ivoirien avec le club londonien, à valeur de déclic ? C'est du moins l'avis de l'ancien avant-centre des Gunners Robin van Persie.

"Je suis vraiment content pour lui, a savouré le Néerlandais, désormais consultant pour la chaîne BT Sport. Vous pouvez voir ce que ça lui fait. On voit qu'il est vif et heureux. Il a fait toutes sortes de mouvements et montré son habileté. C'est génial pour lui de marquer le but de la victoire. Le prix (80 M€, ndlr) ne compte pas vraiment, vous avez juste besoin d'un moment pour montrer aux fans d'Arsenal 'je suis là'. (...) C'est son jour, c'est son moment. Vous pouvez le voir en lui, vous pouvez voir qu'il est habile, qu'il est rapide. Je suis sûr qu'on verra un Pépé différent après ce jeudi."