le 24/12/2023 à 11h29

Arsenal : Liverpool, l'aveu de Saliba

Samedi, Liverpool et Arsenal (1-1) se sont quittés en bons amis en Premier League lors d’une rencontre notamment marquée par une erreur flagrante d’arbitrage, avec un penalty oublié pour Liverpool en première période sur une main volontaire de Martin Odegaard dans sa surface. Alors que la VAR n’a même pas été consultée, le défenseur central des Gunners William Saliba (22 ans, 18 matchs et 1 but en Premier League cette saison) reconnaît que son équipe a eu de la chance.

"Si c'était un penalty ? Bien sûr qu’il y avait un penalty. Mais je ne suis pas l'arbitre, et ils (les joueurs de Liverpool) doivent l’accepter", a soufflé le Français, élu Homme du match, en zone mixte. Un oubli qui peut donner des regrets au club de la Mersey puisque l’équipe de Jürgen Klopp, 2e du classement, aurait pu doubler Arsenal en tête avec une victoire.