le 01/10/2024 à 23h54

Arsenal : la fierté de Havertz

Auteur de l'ouverture du score, l'attaquant d'Arsenal Kai Havertz (25 ans, 2 matchs et 1 but en LdC cette saison) a été déterminant pour dominer le Paris Saint-Germain (2-0) ce mardi en Ligue des Champions. Pour l'Allemand, ce succès européen peut être important dans la suite de la saison des Gunners.

"Je pense que nous pouvons être fiers, surtout de la première période où nous avons fait un bon match. Nous avons mis beaucoup de pression dans leur moitié de terrain. Nous avons marqué deux buts, et nous aurions peut-être pu en marquer un autre. En seconde période, nous étions un peu plus en retrait, mais nous n'avons pas concédé beaucoup d'occasions. Dans l'ensemble, nous pouvons être satisfaits. Nous sommes au début de la saison, mais il est évident que lorsque le PSG se présente face à nous, c'est une équipe de haut niveau et un adversaire redoutable. Nous voulions gagner ce match et je pense que nous avons montré que nous étions prêts pour ce défi", a apprécié l'ex-joueur de Chelsea pour l'UEFA.