le 19/10/2015 à 18h21

Arsenal : l'anecdote de Ferdinand sur Sanchez

Bourreau de Manchester United le 4 octobre dernier, lors de la victoire d'Arsenal sur les Red Devils (3-0), à l'occasion de la 8e journée de Premier League, l'ailier chilien Alexis Sanchez (26 ans, 9 matchs et 6 buts en Premier League cette saison) a été exceptionnel au point de faire saliver... les fils de Rio Ferdinand ! L'Anglais a révélé un épisode croustillant qui a eu lieu après la rencontre.

"Mes fils sont des fans absolus de Manchester United mais après le match énorme d’Alexis Sanchez, ils ont voulu un maillot du Chilien à tout prix", a confié l’ex-défenseur de la formation mancunienne à Breathe Sport.

Quand un grand champion arrive faire tomber les barrières d'une grande rivalité entre deux grands clubs anglais !