le 25/10/2015 à 12h43

Arsenal : Giroud la joue modesteÂ…

Déjà buteur face au Bayern Munich (2-0) mardi en Ligue des Champions, l’attaquant Olivier Giroud (29 ans, 10 apparitions et 5 buts en Premier League cette saison) a remis ça lors de la victoire d’Arsenal sur Everton (2-1), samedi, lors de la 10e journée de Premier League. Le Français, titulaire ce week-end, s’est montré modeste après la rencontre.

"Je suis heureux de la performance de l’équipe. (...) Je suis content d’avoir marqué même si je voulais en mettre un autre mais la chance n’était pas de mon côté. Le principal, c’est que l’équipe se porte bien. L’équipe prime sur les performances individuelles", a considéré le Français après la rencontre dans des propos repris par le Daily Mail.

Mine de rien, Giroud est très efficace depuis le coup d’envoi de la saison malgré son statut de joker de luxe. Le Gunner, qui pointe au 5e rang du classement des buteurs en Premier League, est dans une excellente passe au grand bonheur de son entraîneur Arsène Wenger.