le 28/09/2017 à 21h30

Arsenal : Giroud dans le club des 100 buts

Pour le compte de la 2e journée de l'Europa League, Arsenal a dominé le BATE Borisov (4-2) ce jeudi. Durant cette rencontre, l'attaquant des Gunners Olivier Giroud (30 ans, 10 apparitions et 2 buts toutes compétitions cette saison) a trouvé le chemin des filets à la 49e minute sur un penalty. Un but particulier dans la carrière de l'international français sous les couleurs du club londonien.

En effet, il s'agit de la 100e réalisation toutes compétitions confondues de Giroud avec Arsenal ! Dans l'histoire de la formation anglaise, le Tricolore devient le 19e joueur à atteindre cette barre mythique. Souvent décrié, l'ancien Montpelliérain aura tout de même eu un bon rendement à Arsenal depuis 2012.