le 13/03/2017 à 15h43

Arsenal : Cech vole au secours de Sanchez

A l'occasion de la défaite d'Arsenal face au Bayern Munich (1-5) lors du 8e de finale retour de la Ligue des Champions mardi dernier, l'attaquant des Gunners Alexis Sanchez (28 ans, 8 matchs et 3 buts en LdC cette saison) avait été critiqué en raison d'un sourire esquissé sur le banc à la 85e minute. Présent juste à côté du Chilien à ce moment-là, le gardien Petr Cech a défendu son partenaire.

"Vous pouvez interpréter les images comme vous le voulez, malheureusement. Mais nous, les joueurs, nous savons exactement ce qu'il a dit et à quel point il a été touché. Il était aussi déçu que les autres", a assuré le portier devant les médias.

Sous le feu des critiques, Sanchez devrait apprécier le soutien de son coéquipier.