le 20/10/2023 à 18h59

ArS. : le drôle de match de Benzema

Pour le retour de la Saudi Pro League, Al Ittihad a concédé le nul sur le terrain d'Al Taawoun (1-1), ce vendredi, lors de la 10e journée. Au coeur d'une tempête médiatique en France, Benzema a été le principal protagoniste de cette rencontre puisqu'il a ouvert la marque de la tête sur un centre de Coronado (22e)... avant d'égaliser sur un but contre son camp, également de la tête (26e). Une première dans sa carrière.

Malgré les nombreuses opportunités obtenues par le Ballon d'Or 2022 et même Kanté, le club basé à Djeddah, sauvé à deux reprises par la barre sur des frappes de Barrow, n'a pas réussi à forcer la décision. Al Ittihad occupe toujours la 3e place, à 3 points du leader, Al Hilal, qui joue dans la soirée, et de son adversaire du soir.

VIDEO : Karim Benzema, buteur pour les deux équipes